Solución Paso a paso

Derivar por definición $\cos\left(x\right)-\cos\left(x\right)$

Go!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
a
b
c
d
f
g
m
n
u
v
w
x
y
z
.
(◻)
+
-
×
◻/◻
/
÷
2

e
π
ln
log
log
lim
d/dx
Dx
|◻|
=
>
<
>=
<=
sin
cos
tan
cot
sec
csc

asin
acos
atan
acot
asec
acsc

sinh
cosh
tanh
coth
sech
csch

asinh
acosh
atanh
acoth
asech
acsch

Solución explicada paso por paso

Problema a resolver:

$derivdef\left(\cos\left(x\right)-\cos\left(x\right)\right)$

Aprende en línea a resolver problemas de definición de derivada paso a paso.

$\mathrm{derivdef}\left(0\right)$

¡Obtén la solución completa!

Aprende en línea a resolver problemas de definición de derivada paso a paso. Derivar por definición cos(x)-cos(x). Restando \cos\left(x\right) y \cos\left(x\right). Aplicamos la definición de derivada: \displaystyle f'(x)=\lim_{h\to0}\frac{f(x+h)-f(x)}{h}. La función f(x) es la función que queremos derivar, la cual es 0. Reemplazando f(x+h) y f(x) en el límite. Aplicamos la regla: \lim_{x\to c}\left(a\right)=a, donde a=0, c=0 y x=h.

Respuesta Final

0
$derivdef\left(\cos\left(x\right)-\cos\left(x\right)\right)$

Tema principal:

Definición de Derivada

Fórmulas relacionadas:

1. Ver fórmulas

Tiempo para resolverlo:

~ 0.02 s (SnapXam)