Solución Paso a paso

Resolver la ecuación con radicales $s\left(2\cdot 10+3\cdot 5-1\right)=\left(\sqrt{2}\right)^2+3^2$

Go!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
a
b
c
d
f
g
m
n
u
v
w
x
y
z
.
(◻)
+
-
×
◻/◻
/
÷
2

e
π
ln
log
log
lim
d/dx
Dx
|◻|
=
>
<
>=
<=
sin
cos
tan
cot
sec
csc

asin
acos
atan
acot
asec
acsc

sinh
cosh
tanh
coth
sech
csch

asinh
acosh
atanh
acoth
asech
acsch

Solución explicada paso por paso

Problema a resolver:

$s\cdot \left(2\cdot 10+3\cdot 5-1\right)=\left(\sqrt{2}\right)^2+3^2$

Aprende en línea a resolver problemas de ecuaciones con raíces cuadradas paso a paso.

$s\left(19+15\right)=\frac{2}{\sqrt{2}}^2+3^2$

¡Obtén la solución completa!

Aprende en línea a resolver problemas de ecuaciones con raíces cuadradas paso a paso. Resolver la ecuación con radicales s(2*10+3*5-1)=2^0.5^2+3^2. Restar los valores 20 y -1. Sumar los valores 19 y 15. Calcular la potencia \frac{2}{\sqrt{2}}^2. Calcular la potencia 3^2.

Respuesta Final

$s=\frac{11}{34}$
$s\cdot \left(2\cdot 10+3\cdot 5-1\right)=\left(\sqrt{2}\right)^2+3^2$

Tiempo para resolverlo:

~ 0.03 s