Solución Paso a paso

Resolver la ecuación con radicales $\sqrt{3t}-2=0$

Go!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
a
b
c
d
f
g
m
n
u
v
w
x
y
z
.
(◻)
+
-
×
◻/◻
/
÷
2

e
π
ln
log
log
lim
d/dx
Dx
|◻|
=
>
<
>=
<=
sin
cos
tan
cot
sec
csc

asin
acos
atan
acot
asec
acsc

sinh
cosh
tanh
coth
sech
csch

asinh
acosh
atanh
acoth
asech
acsch

Solución explicada paso por paso

Problema a resolver:

$\sqrt{3t}-2=0$

Aprende en línea a resolver problemas de ecuaciones con raíces cuadradas paso a paso.

$\sqrt{3}\sqrt{t}-2=0$

¡Obtén la solución completa!

Aprende en línea a resolver problemas de ecuaciones con raíces cuadradas paso a paso. Resolver la ecuación con radicales (3t)^0.5-2=0. Aplicando la regla de potencia de un producto. Sacar la raíz cuadrada de 3. Necesitamos aislar la variable dependiente t, podemos hacerlo restando -2 a ambos miembros de la ecuación. Dividir ambos lados de la ecuación por \frac{3}{\sqrt{3}}.

Respuesta Final

$t=\frac{4}{3}$
$\sqrt{3t}-2=0$

Tiempo para resolverlo:

~ 0.03 s