Solución Paso a paso

Resolver la ecuación con radicales $\sqrt{2}\left(x-3\right)+3\sqrt{2}\left(x+1\right)=8\cdot \sqrt{2}$

Go!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
a
b
c
d
f
g
m
n
u
v
w
x
y
z
.
(◻)
+
-
×
◻/◻
/
÷
2

e
π
ln
log
log
lim
d/dx
Dx
|◻|
=
>
<
>=
<=
sin
cos
tan
cot
sec
csc

asin
acos
atan
acot
asec
acsc

sinh
cosh
tanh
coth
sech
csch

asinh
acosh
atanh
acoth
asech
acsch

Solución explicada paso por paso

Problema a resolver:

$\sqrt{2}\left(x-3\right)+3\sqrt{2}\cdot\left(x+1\right)=8\sqrt{2}$

Aprende en línea a resolver problemas de ecuaciones con raíces cuadradas paso a paso.

$\frac{2}{\sqrt{2}}x-3\sqrt{2}+3\sqrt{2}\left(x+1\right)=8\sqrt{2}$

¡Obtén la solución completa!

Aprende en línea a resolver problemas de ecuaciones con raíces cuadradas paso a paso. Resolver la ecuación con radicales 2^0.5(x-3)+32^0.5*(x+1)=82^0.5. Resolver el producto \frac{2}{\sqrt{2}}\left(x-3\right). Resolver el producto 3\sqrt{2}\left(x+1\right). Dividir ambos lados de la ecuación por 4\sqrt{2}.

Respuesta Final

$x=2$
$\sqrt{2}\left(x-3\right)+3\sqrt{2}\cdot\left(x+1\right)=8\sqrt{2}$

Tiempo para resolverlo:

~ 0.06 s