Solución Paso a paso

Resolver la ecuación con radicales $\sqrt{\frac{\left(11\left(-1\right)x\right)^2}{2}+6x}=0$

Go!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
a
b
c
d
f
g
m
n
u
v
w
x
y
z
.
(◻)
+
-
×
◻/◻
/
÷
2

e
π
ln
log
log
lim
d/dx
Dx
|◻|
=
>
<
>=
<=
sin
cos
tan
cot
sec
csc

asin
acos
atan
acot
asec
acsc

sinh
cosh
tanh
coth
sech
csch

asinh
acosh
atanh
acoth
asech
acsch

Solución explicada paso por paso

Problema a resolver:

$\sqrt{\frac{\left(11\left(-1\right)\cdot x\right)^2}{2}+6x}=0$

Aprende en línea a resolver problemas de ecuaciones con raíces cuadradas paso a paso.

$\sqrt{\frac{x^2{\left(-11\right)}^2}{2}+6x}=0$

¡Obtén la solución completa!

Aprende en línea a resolver problemas de ecuaciones con raíces cuadradas paso a paso. Resolver la ecuación con radicales (((11*-*x)^2)/2+6x)^0.5=0. Aplicando la regla de potencia de un producto. Calcular la potencia {\left(-11\right)}^2. Sacar el \frac{121}{2} de la fracción. Eliminando el exponente de la incógnita.

Respuesta Final

$x=0,\:x=-0.099174$
$\sqrt{\frac{\left(11\left(-1\right)\cdot x\right)^2}{2}+6x}=0$

Tiempo para resolverlo:

~ 0.06 s