Solución Paso a paso

Resolver la ecuación con radicales $\left(a^t\right)^{-1}=\left(a^{-1}\right)^t$

Go!
Go!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
a
b
c
d
f
g
m
n
u
v
w
x
y
z
.
(◻)
+
-
×
◻/◻
/
÷
2

e
π
ln
log
log
lim
d/dx
Dx
|◻|
θ
=
>
<
>=
<=
sin
cos
tan
cot
sec
csc

asin
acos
atan
acot
asec
acsc

sinh
cosh
tanh
coth
sech
csch

asinh
acosh
atanh
acoth
asech
acsch

Respuesta Final

cierto

Solución explicada paso por paso

Problema a resolver:

$\left(A^T\right)^{-1}=\left(A^{-1}\right)^T$

Elige el método de resolución

1

Agrupando todos los términos al lado izquierdo de la ecuación

$0=0$
2

$0$ es igual $0$

cierto

Respuesta Final

cierto
$\left(A^T\right)^{-1}=\left(A^{-1}\right)^T$

Tiempo para resolverlo:

~ 0.05 s