Regístrate para ver los pasos de ésta y otras soluciones más.
¿Cómo debo resolver este problema?
6x2−19x+10=06x^2-19x+10=06x2−19x+10=0
dydxy=(x+2)2x2+2\frac{dy}{dx}y=\left(x+2\right)^2\sqrt{x^2+2}dxdyy=(x+2)2x2+2
x3−2x2+x; x=1x^3-2x^2+x;\:x=1x3−2x2+x;x=1
−3−(4−3)-3-\left(4-3\right)−3−(4−3)
y2−74−30y^2-74-30y2−74−30
(1+x4)4\left(1+x^4\right)^4(1+x4)4
Accede a una vista previa de soluciones paso a paso.
Gana créditos de soluciones, los cuales puedes canjear por soluciones paso a paso completas.
Guarda tus problemas favoritos.
Hazte premium y accede a soluciones ilimitadas, descargar soluciones, descuentos y mucho más!