Videos Relacionados

Derivar con la regla del producto $\frac{d}{dx}\left(\left(2x+1\right)^5\left(x^4-3\right)^6\right)$

Go!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
a
b
c
d
f
g
m
n
u
v
w
x
y
z
.
(◻)
+
-
×
◻/◻
/
÷
2

e
π
ln
log
log
lim
d/dx
Dx
|◻|
=
>
<
>=
<=
sin
cos
tan
cot
sec
csc

asin
acos
atan
acot
asec
acsc

sinh
cosh
tanh
coth
sech
csch

asinh
acosh
atanh
acoth
asech
acsch

Derivada de un producto | Ejemplo 3

https://www.youtube.com/watch?v=oGdsyhlitkM

256. Integral de x dx entre x^4 + 4x^2 + 5, completando trinomio cuadrado perfecto y derivada

https://www.youtube.com/watch?v=bkzxkTnNaG8

Cómo calcular el Máximo Común Divisor (M.C.D.) de 2 o 3 números (Con ejemplos)

https://www.youtube.com/watch?v=GpLGGjQ97OU

Derivada de logaritmo natural de un producto de binomios con exponenciales

https://www.youtube.com/watch?v=sQfzLT7q9Z4

Derivada de un producto de exponenciales (con leyes de exponentes)

https://www.youtube.com/watch?v=ibAaxTuXtOc

Ejemplos de derivadas (Parte 3): raices, exponentes negativos y fraccionarios

https://www.youtube.com/watch?v=za5QqCZw3Ws
$\frac{d}{dx}\left(2x+1\right)^5\left(x^4-3\right)^6$

Fórmulas Relacionadas:

6. Ver fórmulas

Tiempo para resolverlo:

~ 0.08 s