Fórmulas Relacionadas

Derivar con la regla del producto $\frac{d}{dx}\left(\left(2x+1\right)^5\left(x^4-3\right)^6\right)$

Go!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
a
b
c
d
f
g
m
n
u
v
w
x
y
z
.
(◻)
+
-
×
◻/◻
/
÷
2

e
π
ln
log
log
lim
d/dx
Dx
|◻|
=
>
<
>=
<=
sin
cos
tan
cot
sec
csc

asin
acos
atan
acot
asec
acsc

sinh
cosh
tanh
coth
sech
csch

asinh
acosh
atanh
acoth
asech
acsch

Derivadas Básicas

· Derivada de un producto
$\frac{d}{dx}\left(ab\right)=b\frac{d}{dx}\left(a\right)+a\frac{d}{dx}\left(b\right)$
· Derivada de una potencia
$\frac{d}{dx}\left(x^a\right)=ax^{\left(a-1\right)}\frac{d}{dx}\left(x\right)$
· Derivada de una suma de funciones
$\frac{d}{dx}\left[f\left(x\right)+g\left(x\right)\right]=\frac{d}{dx}f\left(x\right) + \frac{d}{dx}g\left(x\right)$
· Derivada de una Constante
$\frac{d}{dx}\left(c\right)=0$
$\frac{d}{dx}\left(cx\right)=c\frac{d}{dx}\left(x\right)$
· Derivada de la función lineal
$\frac{d}{dx}\left(x\right)=1$
$\frac{d}{dx}\left(2x+1\right)^5\left(x^4-3\right)^6$

Fórmulas Relacionadas:

6. Ver fórmulas

Tiempo para resolverlo:

~ 0.08 s