Solución Paso a paso

Resolver la ecuación $\frac{1}{\sqrt{\frac{\left(11\left(-1\right)x\right)^2}{2}+6x}}=0$

Go!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
a
b
c
d
f
g
m
n
u
v
w
x
y
z
.
(◻)
+
-
×
◻/◻
/
÷
2

e
π
ln
log
log
lim
d/dx
Dx
|◻|
=
>
<
>=
<=
sin
cos
tan
cot
sec
csc

asin
acos
atan
acot
asec
acsc

sinh
cosh
tanh
coth
sech
csch

asinh
acosh
atanh
acoth
asech
acsch

Solución explicada paso por paso

Problema a resolver:

$\frac{1}{\sqrt{\frac{\left(11\left(-1\right)\cdot x\right)^2}{2}+6x}}=0$

Aprende en línea a resolver problemas de ecuaciones racionales paso a paso.

$\frac{1}{\sqrt{\frac{x^2{\left(-11\right)}^2}{2}+6x}}=0$

¡Obtén la solución completa!

Aprende en línea a resolver problemas de ecuaciones racionales paso a paso. Resolver la ecuación 1/((((11*-*x)^2)/2+6x)^0.5)=0. Aplicando la regla de potencia de un producto. Calcular la potencia {\left(-11\right)}^2. Combinar \frac{121x^2}{2}+6x en una sola fracción. Aplicando la propiedad de la potencia de un cociente: \displaystyle\left(\frac{a}{b}\right)^n=\frac{a^n}{b^n}.

Respuesta Final

No hay solución
$\frac{1}{\sqrt{\frac{\left(11\left(-1\right)\cdot x\right)^2}{2}+6x}}=0$

Tema principal:

Ecuaciones racionales

Tiempo para resolverlo:

~ 0.06 s (SnapXam)

Temas relacionados:

Ecuaciones racionalesEcuaciones